Unser Chefkoch empfiehlt:

Antipasti

1.      Crema di Gamberetti e Peperoncini

Krabbencremesuppe mit roter Paprika, Knoblauch und scharfer Chilli mit leichter Sahne-Hummer-Pastete

2.      Insalata di Rucola con Fegato di Coniglio

Rucolasalat mit gebratener Kaninchenleber und Cherrytomaten serviert mit Olivenöl extra vergine und geribenem Parmesankäse

Pizza e Pasta

3.      Pizza Napoli 

mit Tomaten, Mozzerellawürfeln, Sardellen, schwarzen Oliven, Kapern, Cherrytomaten und frischem Basilikum

4.      Penne con Pancetta e Fegato di Coniglio

kurze Nudeln mit gebratener Kaninchenleber, Speck, Zwiebeln, Salbei und Radicchion mit geriebenem Parmesankäse in Rotweinsauce

5.      Bevette con Piatto Facile

dünne Bandnudeln mit Cherrytomaten, Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Mozzerellawürfel mit frischem Basilikum

Carne e Pesce

6.      Pollo al Marsala

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Oregano in Marsalasauce

7.      Salmone con Sugo di Arancione

gebratenes Lachsfilrt mit Orangensauce

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 01.01.2018