Unser Chefkoch empfiehlt:

BEELITZER SPARGEL SAISON

STAGIONE DEGLI ASPARAGI DEL BELIZE

 

 

1.      Crema di Asparagi

Spargelcremesuppe

2.   Carpacio di Manzo con Asparagi

hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Spargelstücke in Butter gebraten, serviert mit Weißweinessig, Olivenöl extra vergine, roter Pfeffer und geriebenen Parmesankäse

 

3.      Omelette con Asparagi

Omelette mit Spargelstücke, Vorderschinken und Salatbeilage

4.   Penne con Forno Asparagi e Salmone

kurze Nudeln mit Lachsstücke, Spargel in leichter Hollandaise-Sahne-Sauce mit Käse überbacken

5.   Tagliatelle con Petto di Polo e Asparagi

Bandnudeln mit Putenbrustfilet, Spargel in leichter Hollandaisesauce und geriebenen Parmesankäse

 

6.   Scaloppa con Asparagi

paniertes Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln in Hollandaisesauce

7.   Pollo con Asparagi

Hänchenbrustfilet mit Spargel und Kartoffeln in Hollandaisesauce

8.      Fragole Fresco

frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis und Erdbeersauce

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 10.05.2018