Unser Chefkoch empfiehlt:


 

1. Zuppa D`Aglio

Knoblauchsuppe in leichter Tomatensauce


2. Insalata di Rucola e Fegato

Rucolasalat mit gebratener Kaninchenleber serviert mit Olivenöl & Balsamicoessig und geriebenen Parmesankäse

 

3. Gnocchi Piacere

Gnocchi mit Tomatensauce, Mozzerellawürfel und frischen Basilikum

oder

Gnocchi mit Gorgonzolasauce


4. Bavette con Fegato di Coniglio

dünne Bandnudeln mit gebratener Kaninchenleber, Zwiebeln, Oregano und Marsala in eigener Sauce


5. Tagliatelle con Petto di Polo e Rucola

Bandnudeln mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Rucola, Olivenöl extra vergine in leichter Tomatensauce und geriebenen Parmesankäse

 

6. Bistecca Cipolla

Rumpfsteak vom Grill mit Röstzwiebeln


7. Salmone con Spinaci e Mozzerella

Lachsfilet mit Spinat. Mozzerella überbacken in leichter Sinat- Sahnesauce


8. Crespelle con Banane

hausgemachte Crepe mit Bananen und Schokosauce

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 14.07.2018