Unser Chefkoch empfiehlt:


 

1. Crema di Porri Patate

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe


2. Insalata con Fegato di Coniglio

Rucolasalat mit gebratener Kaninchenleber und geriebenen Parmesankäse

 

3. Pizza Contadino

mit Tomaten, Käse, Spinat, Schafskäse und Honig


4. Linguine al Sugo D´ Anatra

dünne Bandnudeln mit Entenbruststückchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Olivenöl extra vergine in leichter Rotwein Cherrytomatensauce


5. Penne D´ Angelo

kurze Bandnudeln mit Lammkotelett, Zwiebeln, Paprika, und Champignons in leichter pikanter Tomatensauce und geriebenen Parmesankäse

 

6. Filetto di Anatra con Salsa di Arancia

Entenbrustfilet mit roten Pfeffer in Orangensauce serviert mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse


7. Cotoletta di Agnello alla griglia con pesto di Basilico

gegrilltes Lammkotelett mit Basilikumpesto serviert mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse


8. Dessert

flammbierte Feigen mit Wodka, grünen Pfeffer und 3 Kugeln Vanilleeis



 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 15.12.2018