Unser Chefkoch empfiehlt:


1. Zuppa D´Aglio

Knoblauchsuppe in leichter Tomatensauce


2. Insalata di Rucola e Fegato

Rucolasalat mit gebratener Kaninchenleber serviert mit Olivenöl und Balsamicoessig und geriebenen Parmesankäse

oder

Gnocchi mit Gorgonzolasauce


3. Gnocchi Piacere

Gnocchi mit Tomatensauce, Mozzarellawürfel und frischen Basilikum


4. Bavette con Fegato di Coniglio

dünne Bandnudeln mit gebratener Kaninchenleber, Zwiebeln, Oregano und Marsala in eigener Sauce


5. Tagliatelle con Petto di Polo e Rucola

Bandnudeln mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Rucola, Olivenöl extra vergine in leichter Tomatensauce und geriebenen Parmesankäse


6. Bistecca Cipolla

Rumpfsteak vom Grill mit Röstzwiebeln

7. Salmone con Spinaci e Mozzarella

Lachsfilte mit Spinat, Mozzarella überbacken in leichter Spinat-Sahnesauce

8. Crespelle con Banane

hausgemachte Creme mit Bananen und Schokoladensauce

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 05.02.2019