Startseite
Chefkoch empfehlung
Wir über uns
Location
Speisekarte
Getränkekarte
So finden Sie uns
Links
Kontakt
Impressum
Sitemap

Unser Chefkoch empfiehlt:

 

1. hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gebratenen

Pfifferlingen, Cherrytomaten und Parmesan

 

2. Rucolasalat mit gebratenen Pfifferlingen, Pamesanstreifen und

Cherrytomaten serviert mit Balsamicoessig & Olivenöl

 

3. Tagliatelle mit Putenbrust, Zwiebeln, frischen Pfifferlingen

in Rahmsauce

 

4. Penne mit Zanderfilet, frischen Pfifferlingen, Zwiebeln, Paprika,

Olivenöl extra vergine in leichter Cherrytomatensauce

 

5. Schweinemedallions mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce

 

6. Rumpfsteak mit frischen Pfifferlingen in Rotweinsauce und

frischen Rosmarin

 

7. Putenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen, Cherrytomaten und

Knoblauch in Weißweinsauce

 

8. Zanderfilet auf Rucola mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln,

Cherrytomaten und frischen Rosmarin

 

Die Fisch- und Fleischgerichte werden mit einem kleinen Salat serviert.

 

Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

   

 

Eine Geschenkidee:

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine, Informieren Sie sich bei Ihrem Bel Fiume-Team vor Ort oder per Mail

Legende/Inhaltsstoffe¹= mit Farbstoff; ²= geschwärzt mit Eisenglukonat;³= chininhaltig; 4=mit Konservierungsstoff; 5=mit Antioxidationsmittel; 6=koffeinhaltig

 

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 14.07.2017

 

 

Top
Ristorante & Café BEL FIUME| belfiume@belfiume.de