Startseite
Chefkoch empfehlung
Wir über uns
Location
Speisekarte
Getränkekarte
So finden Sie uns
Links
Kontakt
Impressum
Sitemap

 

Focaccia – Pizzabrot

 

10

Focaccia con rosmarino

 

 

weißes Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl

 

11

Focaccia con Pomodori

 

 

Pizzabrot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Oregano

 

12

Focaccia Parma

 

 

weißes Pizzabrot mit Parmaschinken und Olivenöl

 
   
 

Antipasti - Vorspeisen

14

Antipasto misto

 

 

Mozzarella, eingelegtes Gemüse in Olivenöl, Parmaschinken

 

15

Funghi ripieni

 

 

frische Champignonköpfe gefüllt mit gek. Vorderschinken1, Spinat und Gorgonzolasoße überbacken

 

16

Broccoli gratinati

 

 

Brokkoli mit Vorderschinken1 und Knoblauch in Sahnesoße überbacken

 

17

Affetati misti

 

 

Variation von luftgetrocknetem Schinken und italienischen Salamisorten

 

18

Prosciutto di Parma con melone

 

 

Parmaschinken mit Melone

 

19

Mozzarella Caprese

 

 

italienischer Weichkäse mit frischen Tomaten und Basilikum

 

20

Carpaccio di manzo con rucola

 

 

hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, mit Rucola und Parmesanflocken

 

21

Carpaccio di salmone

 

 

hauchdünne Scheiben vom frischen rohen Lachs mit Olivenöl und Basilikum

 

22

Vitello tonnato

 

 

dünne Kalbfleisch-Scheiben mit delikater Thunfischsoße

 

23

Antipasto mare

 

 

Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch und Zitrone

 

24

Lumache al vino bianco

 

 

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, Knoblauch und Weißwein

 
   
 

Minestrone - Suppen 

31

Stracciatella alla Roma

 

 

Kräuterbrühe mit Ei und Parmesanflocken

 

32

Minestrone

 

 

Gemüsesuppe nach italienischer Art

 

33

Crema di pomodoro

 

 

Tomatencremesuppe

 

34

Crema di broccoli

 

 

Brokkoli-Cremesuppe

 

35

Zuppa di pesce

 

 

Fischsuppe

 
   
 

Insalate - Salate ²

42

Insalata mista di stagione

 

 

gemischter Salat der Saison

 

43

Insalata mista di stagione con formaggi

 

 

gemischter Salat der Saison mit Weißkäse

 

44

Insalata mista di stagione con tonno

 

 

gemischter Salat der Saison mit Thunfischstücken und Ei

 

45

Insalata di Rucola

 

 

Rucolasalat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesankäse

 

46

Insalata Bel Fiume

 

 

gemischter Salat der Saison mit Hähnchenbruststreifen

 
   

Pizze - Pizza

51

Margherita

 

 

mit Tomatensoße und Käse

 

52

Salami

 

 

mit Tomatensoße, Käse und Salami

 

53

Prosciutto

 

 

mit Tomatensoße, Käse und Vorderschinken1

 

54

Funghi

 

 

mit Tomatensoße, Käse und frischen Champignons

 

55

Tonno e cipolla

 

 

mit Tomatensoße, Käse Thunfischstücken und Zwiebeln

 

56

Mista

 

 

mit Tomatensoße, Käse, Salami, Vorderschinken1 , frischen Champignons und Peperoni

 

57

Bel Fiume

 

 

mit Tomatensoße, Käse, 1 Großgarnele, Shrimps, Knoblauch und frischer Petersilie

 

58

Hawaii

 

 

mit Tomatensoße, Käse, Vorderschinken1 und Ananas

 

59

Mare

 

 

mit Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchten, Knoblauch und frischer Petersilie

 

60

Parma

 

 

mit Tomatensoße, Käse, Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesanflocken

 

61

Piacere

 

 

Wir belegen ihre Pizza nach Ihren persönlichen Wünschen

 
   
 

Omelette - Eierspeisen

 

62

Omelette naturale

 

 

naturell

 

63

Omelette prosciutto e funghi

 

 

mit Vorderschinken1 und frischen Champignons

 

64

Omelette formaggi

 

 

mit Käse

 
   
 

Risotto - Reisgerichte

 

65

Risotto al prosciutto

 

 

Reis mit Vorderschinken1 in leichter Tomatensoße

 

66

Risotto con pollo e funghi

 

 

Reis mit frischen Champignons und Hänchenbrust in Sahnesoße

 

67

Risotto mare

 

 

Reis mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensoße

 
   
 

Pasta - Nudelgerichte

71

Spaghetti pomodoro e basilico

 

 

mit Tomatensoße und Basilikum

 

72

Spaghetti al ragú

 

 

mit Tomaten-Fleischsoße

 

73

Spaghetti arrabbiata

 

 

mit Zwiebeln, frischen Champignons und Vorderschinken1 in scharfer, leichter Tomatensoße

 

74

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

 

 

mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni, scharf

 

75

Spaghetti Carbonara

 

 

mit Vorderschinken1 und Ei in Sahnesoße

 

76

Spaghetti alla Puttanesca

 

 

mit Filetspitzen (Schwein), frischen Champignons und Zwiebeln in leichter Sahnesoße

 

77

Spaghetti Bel Fiume

 

 

mit 1 Großgarnele, Shrimps, Knoblauch, frischen Basilikum und Cherrytomaten

 

78

Spaghetti mare

 

 

mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensoße

 

79

Penne broccoli con Gorgonzola

 

 

kurze Nudeln mit Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesoße

 

80

Penne all Puttanesca

 

 

kurze Nudeln mit Filetspitzen (Schwein), frischen Champignons und Zwiebeln in leichter Sahnesoße

 

81

Penne Zozzona

 

 

kurze Nudeln mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in leichter Tomatensoße

 

82

Fettuccine con pollo e funghi

 

 

Bandnudeln mit Hähnchenbrust und frischen Champignons in leichter Sahnesoße

 

83

Fettuccine della casa

 

 

Bandnudeln mit Filetspitzen (Schwein) und Pfifferlingen in Sahnesoße

 

84

Fettuccine con salmone

 

 

Bandnudeln mit Lachsstücken, Sellerie und Cherrytomaten

 
   

Al Forno - aus dem Ofen

87

Lasagne al forno

 

 

hausgemachte Schichtblattnudeln

 

88

Cannelloni alla Florentina

 

 

hausgemachte Teigrollen mit Hackfleisch gefüllt in Tomatensoße, mit frischen Basilikum und Parmesankäse im Ofen überbacken

 

89

Penne al forno

 

 

kurze Nudeln mit Tomaten-Fleischsoße und Käse überbacken

 
   
 

di Maiale - vom Schwein ³

 

91

Scalopa Milanese

 

 

paniertes Schnitzel Wiener Art

 

92

Scaloppa alla Bolognese

 

 

paniertes Schnitzel mit Vorderschinken1 in Fleischsoße mit Käse überbacken

 

93

Filetto di Maiale al funghi

 

 

Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, in leichter Sahnesoße

 

94

Filetto di Maiale al gorgonzola

 

 

Schweinefiletmedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce

 

95

Saltimbocca al romano

 

 

Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken in Butter und frischer Salbeisoße

 
   
 

di Manzo - vom Rind ³

101

Bistecca alla griglia

 

 

Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter

 

102

Bistecca al funghi

 

 

Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Sahnesoße

 

103

Bistecca al Gorgonzola

 

 

Rumpsteak vom Grill in Gorgonzola-Sahnesoße

 

104

Piatto misto alla griglia

 

 

gemischte Fleischplatte vom Grill

 

 

 

 

 

Pollo - vom Huhn ³

 

105

Petto di Pollo al pepe verde

 

 

Hähnchenbrustfilet mit grünem Pfeffer in leichter Sahnesoße

 

106

Petto di Pollo pomodoro e Mozzarella

 

 

Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum in leichter Tomatensoße

 

107

Petto di Pollo speziale

 

 

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, frischen Champignons und Paprika in leichter, pikanter Tomatensoße

 
   
 

Pesce -Fisch ³

111

Calamari fritti

 

 

Tintenfischringe frittiert mit Remoulade4

 

112

Calamari Livornese

 

 

Tintenfischringe mit Knoblauch, Kapern und Oliven5 in einer feinen Tomatensoße

 

113

Scampi alla griglia

 

 

Großgarnelen vom Grill

 

114

Scampi al forno

 

 

Großgarnelen mit Olivenöl und Knoblauch im Ofen zubereitet

 

115

Scampi al pepe verde

 

 

Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahnesoße

 

116

Filetti di sogliola alla mugnaia

 

 

Seezungenfilet nach Müllerin-Art in Butter-Zitronensoße

 

117

Filetti di sogliola Bel Fiume

 

 

Seezungenfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesoße

 

118

Fritto miste

 

 

gemischte Fischplatte frittiert

 
   
 

per Bambini – für unsere kleinen Gäste

121

Pizza Bambino

 

 

Kinderpizza mit Tomatensoße, Käse, Salami und frischen Champignons

 

122

Spaghetti Bambino

 

 

mit Tomatensoße oder Tomaten-Fleischsoße

 

123

Scaloppa Bambino

 

 

kleines Paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes Frites

 
   
 

Dessert

131

Zabaglione

 

 

frische hausgemachte Eierschaumcreme, mit Marsala aromatisiert

 

132

Tiramisu

 

 

hausgemacht

 

133

Tartufo

 

135

Macedonia di frutta

 

 

frischer, hausgemachter Fruchtsalat

 

 

Speisen vom Buffet!

Sehr gerne bieten wir Ihnen auch individuelle, reichhaltige Buffets für Ihre Geburtstags-, Familien -oder Geschäftsfeiern an oder Sie genießen ein Menü, dass wir Ihnen nach Ihren Wünschen zusammen stellen.

Legende/Inhaltsstoffe

¹= gek. Formfleisch-Vorderschinken, aus Schulterteilen zusammengefügt

²= Wir servieren alle Salate mit Olivenöl und Balsammicoessig, auf Wunsch mit hausgemachtem Dressing

³= frisches Gemüse, eine Portion Rosmarinkartoffeln (auf Wunsch Pommes frites oder Kroketten), sowie ein kleiner, gemischter Salat sind selbstverständlich im Preis inbegriffen

4= mit Konservierungsstoff

5geschwärzt mit Eisenglukonat

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 23.04.2012

 

Top
Ristorante & Café BEL FIUME| belfiume@belfiume.de